Я и кот

Ирина Чумаченко 9
Ранним утром кот проснулся
Потянулся, замурчал
Он немного улыбнулся
Ну и что-то мне сказал.
Я погладил его дважды
И за ухом почесал
Я не очень разобрался
Что же он мне рассказал.
Я налил ему варенья
И немного молока
Кот чихнул без настроенья
И взглянул на облака.
Я смотрел и долго думал
Кот обижено молчал
Может что-то он задумал?
Но об этом не сказал.
11.03.2022г.