***

Светлана Сафронова 3
***
ЗОЖ - газета между прочим
Вот такая! ...Даю зуб
На странице тридцать восемь
Поэтический есть клуб

И, как только мне Наташа
(Почтальонша это наша)
Доставляет ту газету...
Я ищу страницу эту!

Все дела тогда оставлю
Тотчас в чтенье погружаюсь
Имена поэтов славлю
И стихами наслаждаюсь

И ловлю себя на мысли
Что таланту нет предела!

Ситуацию осмыслив...
Показать свои  хотела!