***

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Любят меня все. Имею
Высокую должность я.
Выше пробьюсь. Сумею!-
Главная цель моя!

Чаще светиться надо!
Всюду! Везде!
Будет покорное стадо
Хлопать в ладоши мне!

Будут мне улыбаться!
Будут дарить цветы!
Будут мной восхищаться!
Буду смотреть с высоты…

А думать о людях…Забудьте!
Не для того родилась!
Хоть  добрая я, по сути,
Но деньги и власть - моя страсть