За горизонт...

Милов Сергей
Смотри за горизонт
Земля сливается с небом
В дорогу сердце зовет
Туда где ты ещё не был
Не бойся и не страшись
Бог же всегда с тобой
Там впереди жизнь
Иди за своей мечтой
Горы в море свергай
Верой ходи по воде
За горизонтом рай
Верь Вефлиемской звезде
Не убоись сейчас
Это твой шанс из ста
Верь, и наступит час
Живого узришь Христа