Солнечный друг

Виктор Стремоусов -Иванников
 Солнечный круг, друг,
Открытое небо вокруг!
Люди в объятьях звёзды -
По имени Солнце, в потоке
Радужных красок парящих
Частиц - прозрачной воды
В атмосфере, согретые
Светом огня во вселенной.
Счастлив Творец, благодати
Белого дня - ярким цветом
Жизни в сердцах, страницам
В творении времени года, явью
Души,деянием благого глагола
В полях, дыханием лесов
И свежестью гор,чистой водой
Родника, истоком вечной реки -
Человечеству, от камня, милости..
Здравствуйте люди в познании
Себя, с любвью к друг другу -
С дарами, что есть драгоценное
Свыше под солнцем - для Всех!