Времена года...

Владимир Лысенко
У Зимы есть свои причуды,
Без Зимы, ну никак нельзя.
Мир не может жить без Иуды,
Он не зло, он контраста для...

Наденет Весна оберег,
Чары Зимы расколдует.
И покажет - кто человек,
Кто на угли потухшие дует...

Лето одарит теплом,
Замёрзшие души согреет;
И только птичье крыло
Тишину нарушить посмеет...

Ну, а Осень - это итог,
Урожая покажет плоды:
Кто Ада хотел, а кто смог
Мир уберечь от беды...