Мы не бываем идеальны

Наталья Алексеевна Батурина
Мы не бываем идеальны...
Мы совокупность многих «Я»,
Которые себя являя,
Творят характер наш с нуля («0»)

Мы не бываем идеальны...
И, если с миром не в ладу:
Частички «Я» внутри скандалят,
То попадаем мы в хандру.

Мы симбиоз и сложный фокус
Давно придуманный Творцом
И ребус этот невозможный
Через всю жизнь мы пронесем

В конце учебника ответа
Для нас Всевышний не припас:
Опросный лист из тьмы и света
Предъявим мы в расчетный час.