И ради зелени...

Галина Журавкова
Америка  вражду  посеяла...
Хохлы  нас  ненавидят  люто.
В возможность эту уж давно поверила,
Преподнесла раздор на белом  блюде.

Славянские народы друг на друга:
Украинцы  своих  же  убивают...
Та  ненависть  пришла  откуда?!
И ради зелени про совесть забывают!

Народ  продажный,  беспринципный.
Им  платят  за войну  и за убийство.
На  доллар  променяли  свои  гривны,
Забыли  про  Россию  и  единство!!!

Без совести, без чести и без Родины
Без  содрогания  пойдут  на  мать!!!
Народ жестокий, он  народ юродивый.
Америке  легко  им  управлять!!!..

Задача наша - мирных жителей спасти,
Из под огня, из под обстрелов вывести!
Нам  нужно  верное  решение  найти...
И ждем от Бога мы подсказки, милости.