С праздником, девчонки

Наталья Мазницына
Ну что, девчонки, с праздником весны
Тепла душевного, цветения
Красивых, ярких светлых дней
Любви до головокружения

Пусть светит солнышко с небес,
В душе огонь искрится,
В глазах пусть отражается весна
И только счастье в дом стучится.



8 марта 2022г.