Она пришла

Галина Тихоненко
Ярким солнцем зима улыбнулась
Отражаясь на белом снегу.
Первоцветом весна проснулась
На проталиночках на лугу.
Зазвенел ручеёк под снегом
Посвятив свою песню весне.
И под солнышком ясным - негой
Разливается счастье во мне.