Окурок в банке

Остана Сакура
Сакральное образование - комок, Невежей смытый в унитаз...
Вера, что не любовь к богу, а палево,
Заваленное уймой лживых фраз.
Всё лицемерие, что вас
Поставит на вершину мира.
Все хохотали: "Царь горы",
А оказалось - гнида...
Исток - весь чистый и невинный,
Зарезал трёх друзей: любовь, веру и надежду...
Пришел с повинной,
И встал на эшафот,
Скинул одежду.
Забыв приличия...
Он показал всего себя,
В своём обличии.
Забыв устрои...
Он показал миру 
Чего он стоит.
С чего вы взяли:
Что стихи должны любить?
Искусство - то,
что можно зачмырить.
Если проще сказать:
Мягкий рвотный рефлекс,
Раскуренный бычок на троих,
Сваливший от семьи чей-то отец.
Отец человечества.
Гонимый ответственностью за отечество.
Если говорить н***я не проще:
Бич нашего времени.
Запутанная муха
В паутине бремени,
Без права голоса,
С номерком на руке,
И без имени...
Вы это прочитаете,
И скажете - "Именно!"
Но тут всё немного иначе:
Кто-то наркотики ху***т,
А кто-то банчит.
Война за мячик,
Танюшка плачет...