Сюжет

Юлия Копылова 4
Сюжет не пишем мы в ночи уже давно.
Стирает память лет осколки так небрежно
И превращает в чёрно-белое кино
Размытых красок все остатки, неизбежно.

На безымянном правом пальце нет кольца.
Сегодня вздумалось тебе вдруг мне присниться.
Ты никогда со мною не был до конца.
А мне в плену твоём хотелось раствориться.