Муза и поэт... Пародия

Галина Яловол 4
              ***  С  благодарностью  Гюнтеру - Морр - Скильтону
                за  стих : Муза  приходит  и уходит, а
                кушать хочется  всегда
                ===========================================

* Вызывали?  Вот  пришла.  Я  Муза  ваша,
  приготовим  сейчас  и  Сонеты  и Балладу;
  так  напишешь,  Милок,  что  всех  Ошарашишь, --
  и  меня  Лаской  порадуй, --  свою  Отраду ...   

* Научу  клёво  класть  Рифмы, --  не  кирпичи,
  Сатирою   своей  уложишь  в  гроб  Хапугу;
  игристого  хлебни  и  громом  загреми,
  прибей    скорее  --  Шваль,  Гадюку  и   Тварюгу …

* Будь  оборотист  и  Настырным  будь всегда:
  а  по  Сеньке  и  рубашку  увидят  сразу.
  Был  пуст  карман  твой,  так  продай  стихи  тогда, --
  и  терзай,  зови  вновь  Вдохновенье, -- Заразу ...

* ЗалилА  я  в  бак  вина  на  Вдохновенье,
  капнула  ЧУТОК  туда  и  СОВЕСТИ  тебе;
  ты   ж  твори,  крути  мозгой  Воображенье, --
  Ну,  чао,  друг!   Жди,  Слава  найдёт  тебя  везде!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Я Л О В О Л  4.