Быть

Виктория Жданова Фалеева
Быть
Большой совой
Откликаться на имя Алиса
Следовать
За белым кроликом
С предвкушением
Утоления
То ли голода
То ли жажды
Приключений
Равно радуясь
Любому исходу
Ибо
Главное
В этой истории
Как и в любой другой –
Быть…