По андеровски... рифане

Михаил Рык
Плагиату нет ! Свободу Санкину!

- Ну, пристрели Мыкола,боли...-
Кровь из башки его текла...
- Ты спятил , пьяный штоли?
Ведь ми же , с одного сила  !
Как пристрелить? Ведь нету кули,
И не валяються в степи !
- Да я припрятав пару в ...стуле        здесь стул- медиц.термин
Ти у мене их прикупи? !?!

   110322