Помогает не только лечение

Соболевская Вероника
Помогает не только лечение,
но еще и людей просветление,
мировая ещё энергетика,
музыка, танцы, поэтика,
доброго чувства прекрасного
и восхищения разного.
понимание мира чудесного
и рожденья света воскресного.
совесть будет пусть человечная
и жизнь на земле будет вечная.