Весенняя волна

Ольга Денисова-Зайцева
Я бездушному слову не верю, -
предсказания краской черствы.
Знаю: в жизнь открываются двери,
где душевного мая цветы.

Знаю: нет километров разлуки.
Лишь подумаю, - сердцем со мной!
И любви запредельные звуки -
вновь нахлынут весенней волной!