В спящем мартовском лесу

Татьяна Старкова
В спящем мартовском лесу
Среди гнущихся осин
Удержаться на весу,
Устоять - пусть хватит сил!

Окунувшись в синеву
Наступающей весны,
Оставаться на плаву,
Спать спокойно, видеть сны.

Научиться с этим жить!
От тревоги уберечь
Близких… счастьем дорожить,
Дорогих касаясь плеч.

Верить в искренность добра,
Побеждающего зло.
Пусть любовь как мир стара -
В ней спасенье. С ней - тепло.

В спящем мартовском лесу
Заблудиться в тишине,
Удержаться на весу
И не думать о войне…