Я лучей намолила у солнца

Ирина Голыгина
 Тамаре Бурдуковской  http://stihi.ru/avtor/aramat5

Снова март… Только очень снежный,
Очень ветреный весь и тревожный…
Но сегодня с утра очень нежный,
Ведь скрипучие стихли морозы.
Я лучей намолила у солнца.
Посмотри: все дарю их в букете.
Ты сиреневым утром проснёшься –
Самой радостной будешь на свете.

В марта дни, непростые такие,
Пусть с небес тишина серебрится.
Светлый Ангел с тобой и с родными –
Прилетел! Слышишь: счастье стучится!
Мы с тобою – друзья, и мы рядом:
В нас – поющей весны вдохновенье…
Я улыбке твоей буду рада,
Поздравляю тебя с Днём рожденья!