Русская Весна

Сергей Ливень
  И бой не на жизнь а насмерть.Ради Русской Весны.
Ради любимой Страны.Против фашизма.
Вечная Память тебе, Солдат.. Тебе и таким как Ты
Мы, русские.кто не отвернулся от Родины
Будем помнить об этом всю жизнь.