Что ж ты, ридна Украина

Семёнов Борис
Что же ты, ридна Украина
Так погрязла в фашизме и лжи,
Неужели самим вам не видно,
Как страна лежит вся в крови?

Так зачем убийцами становиться,
Для чего поклоняться доллару,
Не лучше ль наконец остановиться
Или вы сторонники "Азова" и СБУ???