Всё вроде так и всё не так...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Всё вроде так и всё не так
В глазах был свет, остался мрак.
Была любовь,  но был дурак.
Теперь соцсеть,порой, кабак.

А был ли свет? Была ль любовь?
Кто даст ответ? Густеет кровь.
Ведь всё не то, но это так.
И в голове опять бардак.

Но, как же так? Ведь всё же так.
Так почему такой бардак?
И почему мой друг - мне враг?
Нет, не пойму. Иду в кабак...
(2021)