Мне стыдно за всё, что сейчас происходит...

Виктор Платунов
Мне стыдно за всё, что сейчас происходит,
И страх не даёт мне пойти и сказать
Всем людям, что против я, очень я против,
Того, о чём надо сегодня кричать…

Кричать на весь мир, на весь космос бездонный,
Куда мы скатились, в какую беду,
Мы – россияне, сегодня - изгои,
Как так случилось, я не пойму…

Буква латинская символ Zнакомый,
Zнаем историю прошлой войны,
Так неужели, страстью ведомый,
Не понимает, где сейчас мы?

Люди, опомнитесь, надо-бы вспомнить,
Чем отличается правда от лжи,
И разобраться в том, кто чего стоит,
Чтобы пришла к нам достойная жизнь!

11 марта 2022 г.