Война Украины с Россией

Анна Любарская
Война Украины с Россией -
Позор для народа.Не счесть,
Но для украИнцев это-
Воля и доблесть, и честь.

Воля - ведь это годами,
Тяга к победе в крови.
Народ защищается смело -
За день захватить не смогли.

Путин совсем маразматик,
Подумай ещё, хоть бы раз,
Россия такая большая,
Зачем тебе земли сейчас?

Зачем разбомбили роддомы
И входы в Метро , и дома?
Зачем ты послал новобранцев?
Не сказав им, что это - война.

Одумайся! Мир тебя просит,
Отдай ты приказ:"Прекратить!
Бомбёжки, насилье, атаки"...
Украину вовек не сломить.



11.03.2022