О, эти сны...

Людмила Брицына
О, эти сны...
Они, как чудо,
Приходят к нам
Из ниоткуда
И убегают в никуда.
Они неведомой рукою
Коснутся тайн души твоей,
Ошеломляя глубиною
Забытых временем
Страстей.
Забыть бы мне его глаза,
Но сны напомнят,
Не стесняясь
Глаза кричали:
Ты моя,
И звуки в сердце
Откликались.
О, эти сны...
Они, порой, уносят нас
В другие страны,
Где мир наполнен синевой,
Где мы встречаемся с судьбой,
Где нам залечивают раны.