Приду на землю и найду ли веру?

Ольга Алексеевна Володина
       И это - не последняя беда.
       Не ужасайся милый друг , но веруй.
       И буду глады , моры и война -
       Приду на землю и найду ли веру?

       Нас тяготит земная суета.
       И сатана раздоры сеет в сердце -
       И это не последняя беда -
       Идет война за души в поднебесье.
 
       И страх нам закрывает НЕБЕСА.
       Где БОГ И ПОЧЕМУ Он допускает -
       Разруха , голод  и опять война -
       Да разве Бог в тебя мой друг стреляет?

       На этой грешной мы живем земле.
       Где человек обидой , злобой дышит -
       Бог нас простил однажды на КРЕСТЕ-
       А мы врагов своих простить не в силах.

       Соринку ищем у других в глазу.
       Бревно свое заметить нам так сложно -
       А сатана ведет свою войну -
       Где нет любви , прощенье не возможно.

       И это - не последняя беда.
       Не ужасайся милый друг , но веруй.
       И буду глады , моры и война -
       Приду на землю и найду ли веру?

       ГОТОВЬ СЕБЯ СЕГОДНЯ СРЕДЬ СКОРБЕЙ -
       Нас очищает Бог в горниле этом -
       Чтоб перед НИМ МЫ БЫЛИ В ЧИСТОТЕ -
       В одежды белоснежные одеты.

       И если войны , глады - не страшись !
       Останься верным Богу и доверься.
       Закончится земная в мире  жизнь -
       А Вечная дана ХРИСТОМ В НАСЛЕДСТВО.
      
       И встретися мы все у ног  Христа -
       Не запятнай своей души одежды -
       Пусть  не страшит сегодня нас беда -
       Живи мой друг и верой и надеждой.

       И это - не последняя беда.
       Содом , Гомора - вот  греха уделы.
       СТРАШЕЕ БУДУТ В МИРЕ ВРЕМЕНА -
       Приду на землю и найду ли веру?