Какая неба синева

Наталья Мурадова
                Ерлинскому парку — дендрарию посвящаю
                с Ерлино Ряз обл.
Какая неба синева
морозный март
снег чуть подтаял.
Стоит кудрявая сосна,
Ветров азарт
Её поманит
Она расправлена в плечах.
И веток свежестью поманит
Скворцов что в солнечных лучах,
Как парусники в океане.
Какая неба синева.
Морозный март
Но не обманешь
Ручьев негромкие слова,
Что шепчутся: «Когда растаешь
Ты в заповеднике зима»
и первоцветам крылья справишь?!