Я должна себя уберечь

Елена Захарова-Гид
Я должна себя уберечь
От ненужных ран, бесполезных встреч.
Ты поймёшь меня, - я не та,
Что летела в ночь, не тая
Ни улыбки, ни радости дня...
Изменилась... Вокруг пустота.
Нет улыбки и солнца внутри...
Я сгорела. Одни угольки...
Но они не согреют, не хватит тепла.
Грустно мне, что пропала я та...