Отпустили немного пожить

Кузьмин Вячеслав
А меня не учили стареть,
А меня умирать не учили…
Лариса Миллер



Отпустили немного пожить,
Кто-то выдал отсрочку от смерти.
Скажут: было не страшно – не верьте!
Просто незачем стало спешить.
Просто некуда стало бежать,
Да и многое больше неважно,
Умирать – это больно и страшно,
Когда просто не можешь дышать.
Пониманье придёт не сейчас,
Скажут: мол, все равно – не поверю!
Даже тот, кто не вышел за двери
К ним вернётся в положенный час.

22.11.2021