Мой срок закончится весной

Марат Мавлин
Ты далеко и в тоже время близко
Я обо всём беседую с тобой,
До Колымы дорожка-путь не близкий,
Но где б я ни был ты всегда со мной!

      А солнце вновь поднялось над тайгою,
      И зекам на работу выходить,
      И мы пойдём, любимая с тобою
      С делянки хвойный лес стране пилить!

Лишь в двух словах о том, где пребываю:
Я не встречал красы ещё такой,
От удивленья рот не закрываю,
Величием дивлюсь и тишиной!

Как ночь летит здесь, я не замечаю,
Не успеваю всё тебе сказать,
И как сосед в одежде засыпаю,
На пять минут, но дольше, чтоб поспать!

     А солнце вновь поднялось над тайгою,
     С небес крылами машет херувим,
     И это знак, он послан мне судьбою,
     Что я тобой по-прежнему любим!

Люблю и я, ничуть не сомневайся,
Держу все чувства, милая, в себе,
Что не пишу о них, не удивляйся,
При встрече всё, как есть скажу тебе!

Мечта одна здесь всех объединяет:
Тюремный срок чтоб кончился быстрей,
Мою же душу радость наполняет:
Вот-вот с Любовью встречусь у дверей!

     А солнце вновь поднялось над тайгою,
     Жизнь продолжается, её не отменить,
     Срок пролетит, закончится весною,
     И мы с тобой как прежде будем жить!