Иные миры существуют...

Николай Васильевич Конышев
Иные миры существуют, я знаю!
Мы ночью во сне эти видим миры.               
Где души ласкает среда неземная
И нас вдохновляет до лучшей поры.

И только луч солнца вернёт нас на Землю,
Чтоб снова увидеть прекрасный рассвет.   
Я мир этот солнечный сердцем приемлю,
Знать, в сердце души пробудился поэт!

Я мир познаю по слиянию звуков
В стихах и поэмах, что дарят весне;
Летят те аккорды из душ ноутбуков
Прекрасных поэтов, творящих во сне.               

2022