Другу

Александр Зайчиков 2
Вот видишь друг , как времечко
летит,
Не успеваем  провожать рассветы
и закаты.
И календарь предательски шуршит,
Меняя числа и конечно даты.

Но главное -  не унывать,
И не бежать, быстрее паровоза.
Ни в коем случае - не отставать,
И жизнь любить в любое время года.

Держись за вожжи - да посильней,
А если калия, то выходи с улыбкой.
И не давай, кусать своих коней,
Нечёсаным волкам, с оскаленной
ухмылкой.

Твори добро - во благо людям,
И обернётся с прикупом - поверь:
Здоровье, счастье, посланные Богом
И уважением, преданных друзей.

И в Мир наш, непростой и грешный
Души частичку не забывай послать.
В кулак их снова соберётся много
И вновь Россию будут уважать.

Ещё так много хочется сказать,
Но пожелания все - объединю
в блага Земные.
Об основных молю:Любви,здоровья,
баловня судьбы
И Божьего всегда благословения.