ЗаНоябрило

Ольга Шумакова
Заноябрило, задождило,
Снегом нас припорошило.
День короче, ночь длиннее,
Ну и мы чуть чуть мудрее...

Новый опыт, новый взгляд,
Идём вперёд, а не назад!
Горячий чай и тёплый плед,
Пирог и уют. И прошлого след...

Удобное кресло, кольцо сильных рук.
Новая книга. Всё это вокруг!

Наш Мир состоит из привычных вещей.
Ты их замечай! И живи веселей!
Письмо от подруги и близким звонок.
Ты это увидь! Пройди свой урок!

01.11.2020