Скучаю Шансон Ж

Галина Яловол 4
* Ты   горькое  Счастье  моё   и  Наважденье,
  мой    Крест  ты   земной  и  Погибель моя;
  Безумно  скучаю,  так   влечёт  наслажденье, --
  КОТОРОЕ  МНЕ,  МИЛЫЙ,   ДАРИШЬ,  ЛЮБЯ ...

* Не  отвергай,  не  забывай   меня,  Любимый, --
  мне  нужен  ты,  как  дождь, как  снег, мой  воздух;
  отдай  поток   живительный   мне  Страсти,  Милый, --
  И  УЛЕТИМ  ВДВОЁМ,   ТОГДА  МЫ  К  ЗВЁЗДАМ ...

* Таишься  почему ?  Ужель  ты  Казанова?
  Не  убежать   мне  от  глаз,  речей  твоих;
  не   убивай,  не  говори,  что  влюблён  снова,
  ПОЗАБЫТЬ  РАЗВЕ  МОЖНО  ...   ЛАСКИ  МОИ ? 

* Я  всё  прощу,  не  рви   мне  Сердце.  Только  скажи,--
  нашёл  замену ?  С  кем   был,  ...   Желанный  мой  ?
  не  делай  синеокой  больно ,  не  говори,
  НЕ  ОТГОРАЖИВАЙСЯ  ГЛУХОЙ  СТЕНОЙ ...

* Вновь  снятся   руки   и   губы  крепкие  твои,
  ведь  только  я  любить  тебя  умею;
  давай,  вернём ,  мой  Мачо,  ночи  -  сказки  свои:
  Я  ТЕБЯ  СТРАСТЬЮ  СВОЕЙ --  ОШАЛЕЮ ...

*  День  померк  уже, --  тебя  по -  прежнему  всё  нет:
   скучаю  зря  я,   хотя    люблю   ...  сильней; --
   на  Счастье,  на  Любовь  ...  вновь  взяла  не  тот  билет:
   ТОПЧИ   ЛЮБОВЬ,  ГНОБИ ...  МЕНЯ  с  НЕЙ  --  УБЕЙ !!!


         ###########################

              Галина  Я Л О В О Л  4.