Прозрение

Надежда Орлова 4
Мы в Бога верили веками,
Затем безбожие пришло.
И храмы рушили годами,
К чему всё это привело?

В душе святого не осталось
За время то обмана, лжи.
И не сбылось, о чём мечталось,
Исчезли в бездну миражи.

Но вера вновь приходит в души,
Надежда только на НЕГО.
Не дай нам, Господи, разрушить
Наш хрупкий мир, спаси его.