В раздумьи, что бы почитать

Антонов Валерий
В раздумьи, что бы почитать,
смотрю на книжную я полку.
И я хотел поэтом стать,
да только вышло мало толку.

Вновь томик Пушкина беру,
которого я вдвое старше.
Стихи похожи на игру,
что раскрывает чувства наши.