О тайне

Лариса Ракульцева
«А как отскрести мрак от тайны? о_О Кто тайну мраком покрыл?»

Вопрос пользователя < Временно off >


Ответ:

Коль занялся адом Бес,
Тайну мраком он покрыл.
Ведь спустился он с небес:
Бог за что-то не простил.

Прислони ты тайну к стенке,
Мрак пусти ей под коленки.
Что? В отключке? Ну прости:
Не умею мрак скрести.

2009