Мудил дебилами не называл

Евгений Германович Крысин
Дебилами Лавров не называл
мудил из иностранной пресс-тусовки,
заполнивших вчера в Анталье зал
с вопросами для собственной рисовки.

А у Лаврова точно в голове
слова вертелись яркие в их адрес,
но наш Министр верен был себе – 
не активировал в ответах средний палец.