Наша пятая колонна

Анатолий Никитин 4
Наша пятая колонна здесь не с бухты и барахты,
Это - "дружеские" твари, тараканы и клопы,
Присосались к госбюджету, завели дворцы и яхты
И с презрением взирают на усилия "толпы".

Их Европа ущемила, наложила ряд арестов
На огромные богатства, преступления итог.
Безопасность для России им сейчас совсем не к месту,
Да и чёрт бы с ней, с Россией, лишь бы Путин им помог!

А помочь им можно миром и уступками Европе -
Вот тогда вернут им яхты, миллиардные счета.
Мы проверим власть на вшивость, но ведь нету автостопа
Для войны на Украине - ситуация не та!

Может, пятая колонна - записные патриоты,
На неправедные блага им, порядочным, плевать,
И дурное недоверье к ним питают идиоты
Вроде нас. кто предлагает в кандалы их заковать?!

11.03.22г.