***

Мика Фролов
ветер играет на проводах
холод бесчинствует в городах
мне в воскресенье почти все ясно
и так уже в сотый раз
нет, понедельник не плох как день
нет, я бездельник пока нет дел
нет, ада нет без других людей
и как бы я ни хотел новостей
их для других не найти.
и за чадовищем никуда не стоит идти
оно прячется в зеркале, как паук,
что в щели засел и глядит
мне не страшно быть одному, не страшно не знать пути
страшно знать, что все оно не ведет никуда
почти