Всё пробовать хочу я

Ольга Шумакова
Как круто больше не бояться
В своём незнании признаться!
И перестать вдруг волноваться,
Что будешь выглядеть смешной!

Смеяться, плакать, улыбаться,
Грустить и Миру удивляться,
Расслабиться и просто сдаться!
Попробовать побыть Другой!

    Всё пробовать хочу Я,
    И так понять Секрет:
    Что в Жизни всё Могу Я!
    Запретов в Мире нет!

    Всё пробовать могу Я,
    И так найду Ответ:
    Что в Жизни всё Хочу Я!
    Секретов в Мире нет!

Учиться в людях разбираться,
К их недостаткам не цепляться.
В своих обидах не копаться!
Позволить Жизни течь рекой!

И с Маскою своей расстаться! 
И просто Мигом наслаждаться!
И счастья своего дождаться!
Легко дышать и быть Собой!!!

12.03.2020