Режим

Дмитрий Васурчак
С тобой чувствую себя дураком.
С тобой радость не просто слово.
С тобой каждый ком в горле - не ком,
Ты - самая важная новость.
А змеинные звуки твои
И небесная карта в глазах.
На кристаллы разрушен ледник,
Мы на всех святых образах.
Твоя -р - это просто улыбка,
В руках руки мои держи.
И так многого хочется шибко,
Выбираю нужный режим.

03.2022