8-е марта

Ольга Симакова
А Земля-то и вправду вертится.
Если вдруг нам случилось встретиться,
Неожиданно выпала карта,
Никогда-то - восьмого марта!
"Как я рад",-а сам смотрит беспомощно.
А она:"Поспеши, моё солнышко". ..
Отозвался мне в сердце взгляд -
Ничего не вернуть назад.