Тиха украинская ночь...

Елена Гладышева 7
"Тиха украинская ночь..."*
Лишь залпов огненные вспышки.
Донбассу надо превозмочь
Снарядов бой без передышки.
Калечат с "градов" города,
Наводят страх на поколенье.
И утекает, как вода,
13 тысяч – населенье.
А в мире явно не до них.
На плаху вывели Россию.
Палач застыл, прощальный штрих.
И рубанул главу, Мессию.
Тиха украинская ночь,
Тиха в своей кровавой пастве.
Тиха американцев ложь...
Тиха в Донбассе, новой части.

* А.С. Пушкин