Кайман незваный аллигатора хуже

Валерий Сентюрин
Весенние причуды
Олег Зайцев 4
Весна притормозила ход
Повсюду вьюги и метели .
Но в изумлении народ -
Кайманы все же прилетели .

**************************************************

Вот они расселись по лесам,
Где дроздов звучали раньше трели,
И чего,спросить,приперлись к нам,
Чего дома,в джунглях,не сидели

И чего теперь делать скворцам,
Ведь позанимали их квартиры,
И не выгнать,главное,никак,
Уже,блин, и яйца отложили