Простые вещи

Сложноцветный
И говорить о разговоре.
И просто быть. И просто быть.
И дольше быть, чем может горе
И море горя, может быть.

И, пошутив, смешно смеяться.
И полюбить саму любовь.
И танцевать все тайны танца.
И позабыть всей крови кровь.

И быть небеснее, чем небо.
И облачиться в облака. 
И быть везде, где был и не был
Пока ещё. Ещё. Пока.