Как давно...

Арни Неизвестный
Как давно,
Я с тобою не был,
Может день,
Может сотни лет,
Вопрошаю в моленьях небо,
Преклоняюсь, даю обет

Вновь вернуться в твои владенья,
Дланей вящих святую явь,
В бесконечном души паденье,
Руки-крылья молю подставь

Вознеси...

В край своих забвений,
В волю вольную степь души,
Где воспрянем в других мгновеньях,
Чтобы дальше с тобою жить.

12.03.2021 г.

16.10