Побеждающие смерть уходят в вечность

Любовь Шикторова
Побеждающие смерть уходят в вечность,
Побеждающие страх живут в веках.
Кто сражается за правду, человечность,
Тот приходит к нам в мечтах и снах.

Чтоб с любимыми не расставаться,
Надо радости смотреть в глаза,
Научиться верить, удивляться
И самим творить все чудеса.

Научиться жить в земном и Горнем
В Духе возноситься в Небеса,
Быть с любимыми за Синим морем,
Слышать Ангелов живые голоса.

Смерти нет для тех, кто защищает
Родину, свою семью и мать,
Подвигом своим кто освещает
Жизнь, которую готов отдать.

Побеждающие смерть уходят в вечность,
Преодолевая боль и страх,
И цветком распустится сердечность,
Утверждая мир во всех мирах.