Кто не стал...

Арни Неизвестный
Кто не стал,
Тот, увы, остался,
По дорогам бродить земным,
Тот, кто Богом тебе казался,
Тот растаял,как в небе дым

Без золы и без пепла канул,
В прорву давних истекших лет,
Кто был Богом твоим недавним,
Не исполнил земной обет

И не стал путевой звездою,
Маяком для твоей души,
Навсегда его имя скроют,
Боги новых твоих вершин

16.03.2021 г.

05.23