Слышу и не слышу

Людмила Тутова
Слышу и не слышу
Шорохи весны.
Ветерок колышет
И уносит сны.

Донесёт случайно
Холодок извне.
Пока нечаянно
Достаётся мне.

Унесётся утром
Снова в никуда.
Явит то, что мудро,
В доброе сюда.

Пусть печаль уходит,
С ночкой на пару,
Рядом радость бродит
Согреет даром.

Вижу и не вижу,
Что несёт весна.
Душу не обижу,
Разбужу от сна.

А весне недаром
Ширить красоту.
С солнышком на пару
Заполнять версту.
11.03.22.